Кондиционер какой марки выбрать?

Современный рынок климатической техники предлагает невероятно разнообразный ассортимент. У потенциального покупателя при взгляде на все это изобилии возникает естественный вопрос – климатическая техника какой марки считается лучшей, соответствует всем стандартам качества. Однозначного ответа не существует, поскольку каждый бренд может похвастаться своими уникальными разработками.

Так, например, японские кондиционерыPanasonicиз серии SuperDeluxe дополнительно оснащены генератором кислорода, благодаря чему можно создать в помещении невероятно свежую атмосферу. Также некоторые модели этого производителя обеззараживают, очищают воздух, удаляют неприятные запахи, наполняют его отрицательно заряженными частичками – ионами.

Высокотехнологичные кондиционеры Toshiba – еще один подарок человечеству, родом из страны восходящего солнца. Они не просто охлаждают помещение, но и наполняют его свежестью, способны устранять из атмосферы бактерии, благодаря наличию фильтра покрытого ионами серебра. Современные модели работают практически бесшумно, способны самоочищаться.

Выходцы из Скандинавии – кондиционеры Olmo и Leberg

Большой популярностью в европейских странах пользуется норвежский кондиционер Leberg. Он отличается не только высоким уровнем эффективности, низким потреблением энергии, но и экологической безопасностью, отличным соотношением стоимости и качества. Модельный ряд этого бренда очень разнообразен – можно подобрать как бытовые, так и промышленные агрегаты. Практически все модели способны работать не только в режиме охлаждения, но и обогрева.

Заслуживает отдельного внимания кондиционер Olmo. Датский бренд зарекомендовал себя как производитель климатического оборудования нового поколения. Продукция отличается:

  • Низким уровнем шума;
  • Эффективной системой защиты – от перегрева, обмерзания, коррозии;
  • Высоким КПД;
  • Низким уровнем потребления энергии;
  • Наличием опции самодиагностики;
  • Автоматическим оттаиванием – функция DeFrost;
  • Наличием всех сертификатов качества, безопасности.

Изготовитель постоянно совершенствует свою продукцию, добавляя новые функции, такие как осушение, во время которого не снижается температура, защита от пыли. В некоторых моделях встроен фильтр обогащенный витамином С, позитивно влияющий на состояние кожи.

Американец Cooper&Hunter

Этот бренд входит в пятерку лидеров-производителей климатической техники и известен не только пристальным вниманием к качеству своей продукции, но и заботой об окружающей среде. На заводах, где рождаются кондиционеры Cooper&Hunter, используются надежные, безопасные материалы, осуществляется строгий контроль за каждым этапом производства. Низкий уровень шума, функция самодиагностики и перезапуска, самостоятельная очистка внутреннего блока от излишков влаги, защита от перепадов напряжения, огнеупорная коробка – лишь часть достоинств, которыми характеризуются новые модели этого бренда.

Характеристики и преимущества кондиционеров Neoclima

Нельзя оставить без внимания продукцию этой компании, которая, несмотря на свой молодой возраст, сумела достичь отличных результатов в сфере производства климатического оборудования. Кондиционер Neoclima характеризуется стильным, оригинальным дизайном, высоким уровнем производительности, долговечностью. Модели этой марки в 2012 году получили титул «Бренд Року».

В каталоге компании Холодок можно на выгодных условиях приобрести климатизеры от лучших производителей с мировым именем. У нас можно приобрести как бюджетные вариации, так и модели класса люкс с расширенным функционалом.