Очищение воздуха с помощью кондиционера

Всем нам хорошо известно, что в воздухе содержаться различные микробы, химические соединения, пыль, шерстинки. Все это попадает в легкие, вызывая проблемы со здоровьем, ухудшая самочувствие. Длительное пребывание в помещениях с загрязненным воздухом вызывает головную боль, сонливость, раздражительность, головокружение. Производители климатической техники предлагают потребителям современные модели устройств с разнообразными фильтрующими элементами.

Так, кондиционер с биофильтром способен обезвредить микробы, бактерии, разрушая их защитную оболочку. Подобная функция особенно важно в местах с высокой проходимостью людей. Биофильтр пропитывают особыми веществами, чаще всего это катехин, полученный из листьев чая или же васаби, добываемый из хрена японского. Эти компоненты способны противостоять бактериям, уничтожать их.

Но это далеко не все, что предлагают нам изготовители климатизеров. Их продукция постоянно совершенствуется. Научно-исследовательские разработки, внедрение инновационных технологий позволяет создавать действительно удивительные агрегаты. С их помощью можно не только создавать оптимальные температурные условия, но и наслаждаться чистейшим воздухом.

Кондиционеры с плазменными фильтрами и нанофильтрами

Количество пыли, аллергенов в воздушном пространстве, особенно в больших городах, зашкаливает. Очистить помещение от вездесущих пылинок, неприятного запаха помогут кондиционеры с плазменными фильтрами. Воздушный поток, попадая внутрь системы, подвергается воздействию высокого напряжения, которое притягивает, удерживает не только пылинки, но и пыльцу, споры грибка.

Еще один бесценный подарок всему человечеству – нанофильтр в кондиционере – фотокаталитический или цеолитный. Он улавливает:

  • Пыль;
  • Неприятные ароматы;
  • Химические соединения, расщепляя их на безопасные компоненты;
  • Вирусы, бактерии.

В отличие от других элементов фильтрации, которые необходимо заменять спустя некоторое время, этот способен полностью восстановить свои способности, очиститься под воздействием ультрафиолетовых лучей. Другими словами для очистки его достаточно просто положить на солнце.

Компания «Холодок» поможет приобрести современную климатическую технику

Обратившись к нам, каждый клиент сможет приобрести современную модель с любой из вышеперечисленных опций, а также купить кондиционер с электростатическим фильтром. Специальные пластины из металла, расположенные внутри устройства, способны притягивать к себе предварительно наэлектризованные пылинки. Довольно часто такие климатизеры дополнительно очищают воздух от грибков, микробов, благодаря встроенному ионизатору. 

Помимо этого у нас можно на выгодных условиях приобрести устройства, удаляющие из атмосферы в комнате лишнюю влагу, а также насыщающие окружающую среду витамином С.